看电视的烦恼_300字
今天,我一放学回家,就打开电视机来看动画片。正当看得有趣时,动画片没了,出来一行字:广告之后请继续收看!我很着急,等啊等,却还没开始。
我生气地调到32频道,看看“超级女生”,才看了一下子,歌声成了广告声:“宝宝金水少不了,滴一滴,泡一泡,没有蚊子没虫咬。”
我又调到22频道,却是:“用立白洗衣粉,天天都穿新衣服……”
再调――“蒙牛绿色心情,绿色你的心情……”
再调――“去头屑,用雨洁。”
再调――“今年过节不收礼,收礼只收脑白金……”
我的手不听使唤地乱按,突然找到一个动画片,当我一会过神来,又成了广告――
“六基色,才健康,创维新健康电视……”
“天啊!”我大叫,“我看,连六基色电视也不可能摆脱广告,怎么有那么多广告?烦死人了!”我气愤地把电视机关了。
唉,真烦啊,连看电视都是好烦的呀!