购物_250字
每年的"六一儿童"我妈妈为了表示对我的爱都要带我去超市疯狂购买我喜欢吃的零食.
我一到超市就推一个购物车,然后就随着香味飘到零食区,我左手拿一包暑片,右手拿一包尖尖角眼睛目不转睛的盯着购物栏,用最快的速度就把篮子装得满满的一个缝都不留,心怕东西枪完了,我装满购物车后转过身一看,周围的小朋友看得目不转睛,口水都快流下来了.
我妈妈可比我文静多了,轻轻地走到卤鸭旁,买了一只鸭子,又走到手撕鸡旁买了一半的鸡,我暗暗高兴想:哈哈这一次吃饭有着落了,最后又走到打折的大南瓜哪儿,买了一个大南瓜左手一只鸡,右手一只鸭,背上还背了个大南瓜.
今年的购物可真有趣呀!