笨笨_250字
我家有一只小白兔,它的名字叫笨笨。笨笨长得很可爱。它的身子白白的,两只大耳朵高高地竖着,眼睛好像两颗晶莹的红宝石似的 ,胡须跟猫的一样,三辨嘴巴抿得紧紧的,尾芭像个小球,如果你不仔细看,还以为它没有尾巴呢!
平时,小白兔喜欢梭菜和草。有一次,我想丰富一下小白兔的食量,所以特挑了一小块的新鲜的猪肉放进它的笼子里,谁知小白兔嗅了嗅,然后不屑一顾地扭头就跳开了,好似在说:‘‘我不喜欢吃肉,只喜欢吃蔬菜‘‘。我只好把猪肉拿走了,又悄悄地放回了嫩绿的白菜。这次,小白兔又像往常一样,大口大口地吃起来,三辨嘴巴一张一合,好象在高兴的说:“啊!小主人,你真好,知道我最爱吃蔬菜。“
我很喜欢这只小白兔,它给我带来了许多的乐趣。