鼻子失灵的日子_250字
又感冒了!这次感冒真特别,不发烧,不咳嗽,就是鼻子难受,像被什么东西堵得死死的,痛苦难熬。
如果鼻子光是被堵着,我还能忍受,大鼻涕资源还丰富起来,简直可以用“飞流直下三千尺”来形容。每天,我都要用掉十万张面巾纸去打扫战场。如果打扫不及时,还会流到嘴里,真是羞死了。唉,鼻子不通,做什么都没精神,吃什么都没味儿!
我心想,也许擤一擤就会好。哪知越擤越难受,那些大鼻涕简直就是循环水,擤之不尽,流之不竭。
玩儿的时候难受,跑也跑不跑,乐也乐不出来。鼻子里面好像有什么东西在打架,真希望有个孙悟空能钻进去平息这场战乱。
还有呢,吃的时候,什么味儿都闻不到,睡的时候,要张着嘴。
鼻子失灵给我带来的痛苦,让我想忘记都不可能!