就像所有的毕业生一样,就要离别初中,过去了。
包括那些单纯的笑,包括那些泛黄的日子,包括那些亲爱的人,过去的不着痕迹。
三年,一个没有故事的人,碰上很多个有故事的人,经历了那么多,也变得拥有很多故事可以说了。宋,刘榕,彭雪,尊尊,圈圈,这些烂熟于心的人,在这样的时候,就开始岔开,开始散落天涯,不知所踪。
前几天收拾了一下抽屉,翻开了很多本日记。看着看着就想起了刘榕说的,我的日记会让人看了很难过。以前不觉得,可现在看,真得让我有些许的郁闷。现在才真正得感到当时的幼稚,明明有着那么多人陪着,悲哀什么。而现在,才真正是一个人了,倒一片空白的日记了。
只想说,莫离,莫离。
莫要离开。