小时候的我们,总是无话不说,没有任何秘密。总是偷偷的瞒着大人,做些笑恶作剧。有什么好的东西,总是一起分享。总是一起哭,一起笑。我曾经天真的以为,我们的友谊会天长地久,永远都不会变。
但是,我忘了,人总是会改变的。
上了初中,大家认识了更多的朋友。渐渐的我们之间少了来往,见了面,不再像以往一样,笑嘻嘻的打招呼,仅仅是冷漠的点点头。不久以后,我们之间的距离更远了,不再像往日那样亲密无间,有了秘密,也不再一起分享,不再一起上学。甚至,连见了面,也仿佛是见了陌生人,连一个眼神也没有,只是轻轻的从彼此身边经过。
我们的友谊是否就这样散了?