今天的阳光灿烂了我的心情,宛如蜗牛抛开它的老窝,解放咯!再也不用为考试伤脑筋,但我怎么有些不舍……
暑假整整两个月,细水长流,小溪不会匆忙得打漩,不会转几个弯,拐几个角,只是静静的流过,连岸边的小花小草也渐渐枯萎,稀稀疏疏,不会欢笑,不会流泪。时间贬值了,没有人愿意去挤它,揉它,也不会巴不得能像海绵一样挤出几滴可贵的水滴。人们闲着玩着,睡着躺着,长叹时间如此无味。没有看到老同学,更不能一起玩,哪怕只是见一面,一眼就足够,去登山搞野炊实在是一种奢侈。
人变了,变了,真的变了。那时打个电话,三月我们去踏青,大家都聚在一起,无比畅饮。At present,电话,哼,连同学的号码都无从所知。这两个月完全是断了联系,要想相约出来玩一转,恐怕是难上加难!!!oh,这两个月该怎么过呀!