期中考后,由于学习紧张,一直没时间整理抽屉。望着那乱七八糟的抽屉,我不能不整理一下了。
把书全搬出来后,掀开垫抽屉的杂志封面,一堆叠得整整齐齐的便条呈现在眼前。哦,这是我和死党小欢上课时传的纸条啊!快翻开看看!
“春怡,最近我不知怎么的,总是不想学习,语文又要测验啦,你不能见死不救啊!”
恩,继续!
“春怡,我上课总提不起神来,怎么办……555!”
噢!可怜的小欢!
“春怡,我讨厌小A!她总是炫耀她家有多有钱,一副狗眼看人低的样子,气死人了!”
真不愧是最有思想的小欢!
“春怡,今天我们宿舍的人好可恶!都不经过我的同意就乱动我的东西!好气气哦!”
“春怡,等一下和我去小卖部,好吗?”
“春怡,今天我好高兴!我们班打球赢了3班!高兴得我都喘不过气了!”
“春怡,考试成功!”
……
看完了纸条,我的心里暖暖的。原来我和小欢的友谊是纸条“堆”起来的!