友谊_250字
都说, 友谊是温和的被子, 给我带来温暖。 友谊是黑夜里的一盏明灯 给我照亮前方的小路。 友谊是危急中的一根救命草, 让我看到希望。 友谊是……
可是 慢慢地, 我感到, 友谊, 并不美好 友谊曾让我失落; 友谊曾让我心痛; 友谊曾让我含泪; 友谊让我认识人心的叵测, 友谊让我有了所谓的仇恨, 友谊…… 友谊, 到底是什么? 是像一堵牢不可破的墙, 还是一条永远也到达不了彼岸的河? 不,都不是 友谊是一团火焰, 在点燃了你生命的希望的同时, 又给你带来了危险。 友谊是迷宫中的一个出口, 在你满怀希望的同时, 又让你迷失了方向。 友谊是一曲古筝, 在你静心欣赏的同时, 又让你意志消沉。
友谊对我的一次次伤害, 让我感到友谊的冷酷和前所未有的气愤。 都怪我自己, 相信了这充满谎言与欺骗的友谊……