可怜的小灰_250字
昨天早上,爸爸很早起床了,我也跟着起了床。这样我就可以搭爸爸的车去上学。出门的时候,我家的狗狗“小灰”也跟了出来。因为时间太紧,没等小灰进门,爸爸就关了门,上班了。
傍晚放学回家,我发现小灰不见了,赶紧到处找。爷爷皱着眉头告诉我:“哎!小灰出事了,被坏人毒死了。”听到这不幸的消息我就伤心地哭了起来。
可怜的小灰,它是多么的乖。每次放学回家,它总会摇着尾巴迎接我。每次我和妈妈去买菜它总会像勤务兵一样跟着我们,帮我们提篮子。只要我在家,它就会一步不离地围着我转。它是我最好的朋友,它脖子上的项圈还是妈妈亲手织,我为它戴上的。。。。。。
妈妈回家了,我把这回消息告诉了她,妈妈抱着我一起哭了起来。可恶的坏人,我一定要抓住你们,把你们送到公安局去。