她是绿色小卫士_200字
每当我看见小树苗的时候,就会想起一件感人的事。
那是发生在植树活动中的一件事。在蓝蓝的天空下面,温暖的阳光照向我们。。同学们兴高采烈的带着小树苗爬上山坡,到了山上,大家开始种植小树苗,经过一个上午的劳动,光秃秃的山上种上了一排排绿色的小树苗。这时,走来一位大伯,大伯走到我们刚种好的小树旁,把背包挂在了小树上,李小红看见了很生气,急忙跑向前去阻止他,跟他讲道理,这位大伯却说:“这又不是你家的树,凭什么说我。”李小红仍然很有耐心地跟他讲道理,大家看见了,也纷纷上前去劝说。这时大伯意识到自己的错误,便道歉承认错误。
事后大家都称赞李小红真是绿色小卫士。