秋天的图画_250字
新丰郊外的秋天像一幅美丽的图画。那里天高云淡、层林尽染、五谷丰登、瓜果飘香。
一眼望去,远处的山林被一片片红彤彤的枫叶染红了。那边还有一大片一大片不知名的金黄色的树林和一些常绿树林,拼成叠翠流金、层林尽染的色盘。
山脚下,有一个很大的果园,果园里有非常多的橙子树。树上的橙子黄澄澄的,足足有我的手掌大,叫人一看直流口水。我马上从树上摘橙子来吃,果然不出我的意料,鲜甜美味,吃完一个还想吃。爸爸说:“不要吃了,这是农民伯伯辛辛苦苦种出来的。”我没办法只好不吃了。有许多农民伯伯在田野边带着微笑在摘果子。
村庄旁,有许多稻谷,风一吹像翻起金色的波浪。勤劳的农发伯伯在奋力收割。这是他们辛勤的收获。
秋天的图画真美啊!秋天是个丰收的季节!