美丽的花坛_250字
我的学校里有一个花坛。
花坛里有一棵棵看起来很小,生命力却很顽强的小草,小草里有很多蜗牛在爬行,还有很多蚂蚁:有的在搬运粮食,有的在赛跑,还有的在做游戏。下课了,我们在草丛中找找蜗牛、逗逗蚂蚁,可有趣了。
花坛里还有很多的鲜花,有玫瑰、紫荆、百合、牡丹……春天的时候,花坛里常常围满了人,有的在赏花,有的在聊天。蝴蝶、蜻蜓也赶来凑热闹。最忙的要算蜜蜂了,一边传播花粉,一边采蜜,一直忙得“嗡嗡”地叫。
花坛中间还有一棵桂花树,我们上课的时候都能闻到桂花的气味,那气味真好闻,芳香浓浓的。晚上我们睡觉的时候也能闻到桂花的香味,使我们的梦也成了又香又甜的啦!
我爱校园的花坛!