秋夜的星空_300字
我爬在窗户上,看着美丽的夜空。
秋夜的星空格外美。蓝宝石似的天空上镶嵌着一颗颗闪着金光的小星星。它们好像跟大地万物比美。它对金黄的夜来香说:“你真美,你真美,还会散发香味。你怎么做到的?”对白色的玉兰花说:“你真穷,瞧我的金装。”又对一簇簇小草说:“小草,你睡了吗?我们比美吧!”。。。。。。星星大声说“我们比美吧!”大海:“别吵,小鱼在睡觉。”青蛙:“不要叫,不然我没精神吃害虫。”松鼠:“没时间呀,我正要准备粮食冬天吃呢!”小星星寂静地呆在天上。
星星像一位小姑娘,提着一盏金色的灯笼。笑着对大地妈妈说:“大地妈妈,我给你照亮。”“乖孩子!”大地妈妈说。星星如同一位活泼可爱的小公主。总笑着对大家说:“交个朋友吧!”很快她认识了许多好朋友。
秋夜的星空真美!