标点笑哈哈_300字
今天,华老师要读我们没有标点的文章了!华老师先做了准备操,就开始读文章,可是因为文章太长,又没有标点,华老师吸了一大口气读,而且读得上气不接下气,但我们大家还是听不懂。华老师又选了一遍短文章,连续做了几个深呼吸运动,才一口气读了下来,可是我还是什么也听不懂,这大概是因为没有标点了吧?现在我才知道标点的作用这么大!
后来,华老师又给我们一篇没有标点的文章,我们还是听不懂,看样子文章没有标点是万万不行的!
接着,占泽成和龙腾跃玩游戏,占泽成当爸爸,龙腾跃当儿子,占泽成当爸爸特别像,他还真的打了龙腾跃“一巴掌”呢!华老师还在旁边“添油加醋”地说:“你还敢顶嘴!”华老师这么一说,全班同学笑得前俯后仰,我笑得都直不起腰了!
标点笑哈哈,真是乐开了花!