四季的歌_250字
春天的歌是五颜六色的路旁的野花开了梨花雪白,桃花粉红,油菜花金黄小草嫩绿嫩绿的,一却都是生机勃勃的.
夏天的歌是碧绿碧绿的树木长得那样茂盛就像用绿色的颜料染过似的.
秋天的歌是金黄的一却都丰收了稻田里,麦子丰收了果园里,水果都成熟了.
冬天的歌是雪白雪白的鹅毛般的白雪从天而降公园里,一片雪白树上,地上,房子上整个世界一片雪白.
点评老师:
点评内容:将四季的各种各样的景色的特点融合进一首歌中,这样的一个比喻以及这样的一个想法是很有特色也很有新意的,因此是一篇很不错的文章,同时你文章中精彩的语言也为你的文章更添几分美丽~