春天来了_250字
春风拂过大地,杨柳被唤醒了。花儿争奇斗艳的开放。雷公公敲起了藏了好久的大鼓,雨姑姑下起了绵绵细雨。雨停了,空气好清新。我们唱着歌来到了草地上,欢快的笑着跳着。春天来了,春天来了。
一年之际在于春,啊!我们又长大一岁了!我们又懂事了!我们又可以去上学了啊!春天来了,春天来了。
点评老师:
点评内容:小作者怀着对春天无比的喜爱,用优美的诗句描绘了一个多彩多姿的春天。“雷公公敲起了藏了好久的大鼓”这句写得真好,运用了拟人的手法充分表达出小作者对春天到来的欣喜之情!一年之计在于晨这句话和整首诗联系不大,可以去掉。最后如果再表达一下你会如何珍惜春天努力学习就更好了!加油哦,你会写得更棒!