A饼干老鼠_250字
有一只老鼠,他从不吃粮食,它是一只好老鼠,但他也不能不吃东西呀!有一天,他来到字母饼干城市,吃了一块字母A的饼干,A字母的饼干味道是那只老鼠最喜欢的苹果味,然后,他又吃了一块B字母的饼干,字母味道是粮食味的,那只老鼠最讨厌吃的,他又吃了一块C字母的饼干,字母味道是芦荟味的,那只老鼠也不喜欢,他又吃了一块……
到现在为止也没有他喜欢吃的呢!他只喜欢A饼干,所以大家多叫他A饼干老鼠!一天,他又到了字母饼干城市,他想找份工作做,可是大家都躲着他,生怕把自己的饼干给偷掉,因为这几年他又变得坏了,因为他太喜欢A饼干了,一天要吃50多盒呢!所以他又变得坏了!真是本性不改啊!小朋友们,你能帮帮A饼干老鼠吗?