“林雪快起床,哥哥带你去见爸爸的好朋友以及他的儿子。”霁明说道。 “该死的哥哥,今天好不容易放假。再让我睡十分钟。”林雪说道“ 快起来,不然我掀被子了哦!”。霁明说道(换衣室里)林雪说:“哎呀,真是地,一大早就把我叫起来了。
嗯我穿紫色的蓬蓬裙呢还是粉色的公主裙呢?算了都试试吧!一小时后吗,“林雪你到底在干什么呀,换了一个小时了,还没换完吗?妈妈说,“你姐和你哥都换完了就等你呢!” “啊,还差15件就试完了。”林雪说。(众人晕倒)(皇家高级青苹果餐厅里)“哥,你让我这么早起来就是见他们哪”林雪小声说,“不过,这两人很面熟哦。”“你再想想我们见过他们呀!”霁明说。(由于时间关系今天先打到这儿吧! 嘻嘻……对不起啦,朋友们,88)