巴鲁斯的故乡_650字
烈焰猩猩打败了蘑菇怪之后,皮皮带他们3个来到的克洛斯星地心。
在看地心的时候,布布花发现了一个正在哭的小精灵,于是,心善的布布花,就给了这只小精灵足够的水和食物,小精灵就说:“谢谢你们,你们能带我一起去探险吗?”布布花说:“那可是很危险的,小孩子就不要瞎捣乱!”小精灵哭着说:“不行不行,你们一定要带我去!”布布花没办法,只好让他去。布布花为这只小精灵取名为小豆芽,并把他送到博士那儿训练。
第2天,烈焰猩猩他们前往海洋星,刚刚到海洋星,一群乌龟(乌龟名贝尔)给拦住了,贝尔说:“你们是谁,你们来干什么的,你们是不是间谍?”布布花说:“我们是好人,我们是来打败钢牙鲨的!”贝尔听了布布花的解释,就马上让布布花他们过去了。巴鲁斯说:“这儿我听说,我的祖先曾在这儿安家过。”布布花说:“原来你的祖先在这儿成长的啊?”说着说着。就到了海洋星海底。