傍晚,我们来到了海边,就开始安营扎寨,有的搭帐篷,有的点火。
火仗风势,火越烧越旺,映红了天空,映红了我们的笑脸。 我们架起了炉子,烤起了鸡腿鸡翅。只听见 “滋滋滋”的声音,鸡翅和鸡腿都散发出一种香味,我忍不住流下了口水。妈妈见了,忙把一个鸡翅送进了我的嘴里。谁知我刚咬下一口,就觉得满嘴都是沙子,就大叫起来: “妈妈,我的嘴里怎么都是沙子呀!”大家听了都大笑起来。眨眼工夫,天渐渐暗下来了,海风吹着尖利的号角声,海浪似乎是千乘铁骑,向海岸猛烈地攻击着,发出隆隆的怒吼声。
我们躺在沙滩上,数着满天的星星,听着海浪声,带着甜蜜的微笑进入梦乡。