在白塔顶上_200字
那是在一个暑假里,爸爸妈妈带我去北京旅游,我们去美丽的北海公园玩。 在那里,我们划起小船驶向一个绿色的小岛。
来到岛上,上面有一个白塔,我们就沿着石阶走了上去。两旁开着金黄色的野菊花,高大的梧桐树遮住了火辣辣的太阳。走啊走,爬呀爬,我们终于看清了白塔的周身,啊!我大喊了一声,叫道: “多么美丽的白塔呀!”我飞快地跑了上去,不一会儿就爬到了塔顶上。突然,我中暑了,头又晕又涨,真难受。爸爸妈妈也爬了上来,要给我照张相,不过,我连站也站不稳,哪想照呀,所以照片里的我愁眉苦脸的。
这就是我在白塔顶上的一个有趣的故事。