人生充满了“盼”,在生命的长河中,随着年龄的增长,期盼的目的也随之发生了变化,如今我仍然盼着一年一度的除夕。
千盼万盼,眼看春节就快到了,在春节前,人们个个喜气洋洋,个个精神饱满。逛街的人络绎不绝,有的在买年画,有的在买年货,有的在买炮……把中国弄得热热闹闹!除夕,是我国最悠久、最隆重、最热闹、最为人们重视的传统节日。大年三十——除夕这一天,家里家外不但要打扫得干干净净,还要贴门神、贴春联、贴年画、挂门笼。整天有吃、有喝、有玩的,还能放炮,真是开心极了!
春节年年有,春节年年盼。最后祝大家在新的一年祝大家虎年大吉,虎年吉祥、虎虎生威!身体健康如虎!总之一切虎!虎!虎!