水彩笔_250字
我有一盒水彩笔,它有 24种颜色。外壳包装上有两个可爱的蓝精灵,它们戴着帽子;一个蓝精灵在画画,另一个好像在和小狗说话。盒子的左下角有三个字:“小画家”。好吧!我就要用你成为一个小画家。
它有一个搭扣,解开它,只见一个个排列整齐的彩笔娃娃们在各自的“小床”里呼呼大睡呢!
美术课上,它是同学们少不了的伙伴。我们用它画过红花、绿树、蓝天和白云;在笔的“沙沙”声中,一幅幅优美的图画映在我们的眼前。
水彩笔,你真是我的好帮手。我用你记过童年趣事,用你画过优美景色;一幅幅想象的图画,一对对想象的翅膀,都是用你画出来的。是啊,我们都有一对想象的翅膀,它们是无形的,而水彩笔能帮助我们把想象画出来。
我用你一天又一天,你一点也不破旧,这使我更加喜欢你。