露珠_200字
夏天,万物生机勃勃。你最爱什么景物呢?是绚丽多姿的花朵?是碧绿小巧的草儿?是轻盈飘荡的白云?还是活泼机灵的小鸟?
我最爱晶莹的露珠。
夏天的黎明,草尖上、荷叶上、花瓣上,都凝置着夏姑娘的杰作——晶莹之花,露珠。露珠们是那样洁白,那样清凉,真是冰清玉洁,即使拿一块活彩宝石放在露珠旁,也会黯然失色。
太阳渐渐升起来了,花儿欣喜地绽开了,此时,露珠来不及向太阳道别,就匆匆地走了。
去滋润泥土,去滋润秧苗,去滋润万物。
露珠并不像鲜花那样,在人们面前炫耀,它只是站在自己的位置上,默默地奉献。
直至永远。露珠是多么的平凡,又是多么的可爱呀!