封印师第一章(4)下_600字
叶绿萌赶紧转头向后看,发现身后站着一个身穿黑色长袍的人。。叶绿萌问:“你是谁?这是哪儿?”那人答道:“我叫菲丽达,我是个魔法师。这里是伊朗。”叶绿萌汗:“这么远?你是本地人吧?怎么会说中文?”菲丽达也汗:“你和我都是封印师,我表示的意思,你是听得懂的。你是中国人?你叫什么?”叶绿萌:“我叫叶绿萌。呃,请问一下,封印师是什么?”菲丽达左右看了一下,拉起叶绿萌的手,对他说:“这里不好说,我带你回去再和你解释吧。”
说罢,没等叶绿萌回应,她召唤出一条巨蛇,骑着它把叶绿萌带走了。那条蛇爬得超快,以200m/s的速度穿过了伊朗高原、波斯湾,竟然沉到了水里去,把叶绿萌憋的死去活来。“怎么?憋不住气了吗?”菲丽达问,叶绿萌猛点头。“唉,你把巨剑的光弄大点。”菲丽达指了指他的剑。叶绿萌抓着巨剑,死瞪着它,心想:给力点!小剑!弄大点光!巨剑顿时发出炫目的光芒,叶绿萌感觉体内的氧气增多了,没那么憋了,心想:光合作用太给力了......
不到几秒钟,他们来到了一个海底的建筑物,然后进入了它的内部的一个仓内,仓门关闭后,仓内的水被排了出去,叶绿萌深深地吸了一口气,心情爽快,不过全身湿透了......又看看四周,四壁都是金属做的,剧社已被收回,菲丽达全身也湿透了,大袍子紧贴在她身上吗,她把大袍子脱了下来,叶绿萌才看清她的面貌。
她穿的和普通人差不多,一件T衬和短裤,长长的头发垂到腰间,长得很漂亮。她对叶绿萌叫到:“那个谁,跟过来啊!”叶绿萌收起巨剑,跟着她走去。