今天没作业_250字
今天下午快放学时,老师笑嘻嘻地走进了教室,大手一挥,郑重地说:“今天没作业!”
“哇!”教室里顿时炸开了锅,同学们欢呼雀跃,大喊大叫:“哈 — 哈 — 哇呀呀 — 喔耶!”
同学们有的站在课桌上,有的在地上打滚,还有的把书本都扔上了天。
走在回家的路上,我连蹦带跳,恨不得马上飞回家。天似乎更蓝了,草仿佛更绿了,柳枝在微风中摇摆,像在欢迎我……
不写作业意味着我们可以玩,可以看电视……
“叮零零……”一阵清脆的铃声把我从梦中惊醒,抬头一看,妈呀!老师正板着脸站在我面前。再一看黑板,黑板上一行醒目的大字:今天的家庭作业是……
我傻了!