错过_200字
就这样错过了,是擦肩而过,我却没有抓住。
就这样失去了,就在身边,回头的刹那却变成了泡影。
就这样消失了,它变成了泡影,我不是宙斯,没有魔力使它复原。
人生总有太多的错过,有太多的惋惜,我相信上帝对每个人都是公平的,是我没有把握好机会。
人为何总是失去了才知道它的重要性,为何总是等到失去了才知道珍惜,漫漫长路,我本是过客。
就这样错过吧,我本是惋惜,我不想把太多的时间浪费在惋惜这件事上,也许,下一次的机会就在我惋惜中消失了,我不想再次擦肩而过。
漫漫长路我本是过客
点评老师:徐老师
点评内容:同学你好,感觉你的情感在文中很强烈地流露出来,既有对过往的反思又有对未来的展望,虽然文字不长,但是能够感受到你的情感的真挚。“错过”并不可怕,只要抓好眼前的现实,努力朝向自己的目标奋斗,你的梦想就会化为现实,你曾经的“美好”也会以另一种形式回归到你的身边!祝你生活快乐,学习进步!