兄弟连有一弟子叫王毅,他资质虽不高,但却十分努力,永不服输,在一次弟子比赛中,他过关斩将,最终深得众人之心,被诸葛天星升为大弟子,深得赞扬。
一天, 王毅正在院子里练功,突然闪出一个黑影,王毅来不及躲闪,便被带走了。
他一路上使尽办法逃脱,却被那黑衣人一掌击晕。醒来时已经在一片森林里了。
见旁边是一群黑衣人,便举起拳头朝一人打去,却不想那人武功了得,一回合便将王毅拿下,绑了起来。
他本绝望,却厅树后有人说话,那人走出来,从腰间抽出一把尖刀,向王毅走来。也许是因为求生的本能,也许是因为无用的挣扎,他喊了一声:“救命!”,那人便收了刀,对他说:“只要你配合,有你的好处。”
原来是要他帮助这伙人占有兄弟连。