一堂与众不同的课_300字
上课了,六(5)班里传出一阵笑声,还跟下课似的。随之传出几声:“安静—-。”隔了两个教室都听的见。
原来这节课是由我们班的小老师来上的。开始上课了,班里鸦雀无声,等‘老师’给我们上课。由于第一次当小老师未免有些激动和害怕。我们的小老师——郑格楚把一句话中的一个字说错了,就引的大家哄堂大笑,笑的郑格楚脸都红了。李晓宁则一本正经,来掩视自己心里的害怕。大家可能觉的老师不在有些随意,有一个人随便说了一句话,就引的她怒目圆睁的盯着他。吓的他连忙坐好。李晓宁还真有一些老师的气质。一堂课以过半,也许是李晓宁,郑格楚上的好吧!大家都非常认真的听着,我们的小老师也教的有模有样的。可能是因为没老师在,没有那种怕答错了的心理作用,同学们更爱举手了。跟平常还真不一样。
这真是一节与众不同的课。