美好的一天_550字
今天,天阴沉沉的,我和爸爸妈妈一起去外婆家吃饭,饭吃好了,大哥哥和泽伟哥哥出去不知道去干什么事了,他们回来了,哦,原来他们去买鞭炮,大伙都很高兴,但我一点也不高兴,妈妈说我的宝贝一定可以的,妈妈相信你。
起初,我一直害怕鞭炮的声音,但是我听了妈妈的话我又提起了精神。我一扔鞭炮,鞭炮的声音忽然就响了起来,但我一点也不害怕惊慌,我真高兴,这还是我第一次扔这个。扔完之后,楚楚说:“妈妈我还要放嘛!”依丹姐姐就陪楚楚一起出去买。买回来了,楚楚拿了一盒去放,其他几盒放到了凳子上,趁楚楚不注意的时候妈妈说:“快一点把鞭炮放到口袋里,放完一盒拿出一盒。”楚楚放完了一盒,去拿另一盒,看到另外几盒都不见了,她记得叫妈妈,楚楚的妈妈说:“我哪里知道,你自己没保管好。”
依丹姐姐只好陪她再去买鞭炮,我也很想买鞭炮:“妈妈我也要去买。”我说:“她们去买为什么我不能去买?”突然大哥哥和泽伟哥哥听见了说:“我们赔你去。”话音刚落我们就出发了,我说:“买火焰棒和蝴蝶鞭炮,还有小火焰棒。”回来了以后,楚楚非常羡慕,都跑过来抢了,我就给了她一盒小火焰棒。
在二姨家吃完晚饭的时候,我们休息了一会儿,泽伟哥哥说:“我们去放烟花吧!”我正有这个主意呢!
然后我和依丹姐姐还有泽伟哥哥的朋友一起放烟花,把烟花放完。
啊,原来每一天都不是不愉快的一天,我们也有美好的一天。