最近啊,我家养了一只可爱的苏格兰牧羊犬。
我给它起了一个幸运的名字“Lucky”(幸运)。怎么样?又好听又幸运又顺口又洋气。我真是英明啊!
它刚来我们家的时候才刚刚满月。天天睡觉,而且很胆小的。吃了睡睡了拉拉了继续睡……不过现在它已经是一直活泼的小公狗喽!
而且它很爱很爱咬人的手。哎呀呀,不是说它爱咬人,而是说它爱含人的手,但是不会咬下口。只要我往地上一跪,它不管在干什么(除了便便)一定得飞奔而来就想屁股着火了一样冲像我那无辜的手然后边叫边咬我的手……每当这时候我就会和它“吵架”。虽然狗不会说话,但是还是会“吵架”的。
这狗还挺有脾气的。只要我一大声喊它,它便立刻大声的叫了起来,而且越叫越起劲!我声音有多大它就一定要超过我。于是导致我每天一见它就要和它“吵架”。简直是冤家路窄啊~~
而且Lucky还很贪吃。只要一回家第一件事就是奔向厨房,第二件事:趴在垃圾桶上找吃的。
曾经有一次它竟然馋的守在垃圾桶前睡着了!!而且它什么都吃!从狗粮(看到狗粮眼睛立刻放光!)到葱皮,竟然还吃树叶!(我知道这有点不可思议……)但是也没吃出什么毛病。但是为了以防万一,我还是采取了一些措施。
譬如:一、把家里所有的垃圾桶都放到它够不到的地方。二、在宠物店买一个专门拍狗狗屁屁的东东。只要它吃一口那些乱七八糟得东西,那么它的屁屁就遭殃了。~~以及等等等等。还有说教法。我曾经抱着它竟然说了半个小时。说的我是口干舌燥,嗓子冒烟啊。可是它倒好,竟然睡着了!
关于Lucky,我就说这么多吧。先说再见了,拜拜!汪汪!(Lucky的再见。)