精华的滋味_550字
苦:题目是文章的眼睛,题目不好,整个文章。3分26秒59前面加一个什么词呢?激动的?不对,幸福的?也不完全是,那是……难忘的!我大叫了一声,于是,我笔尖一动:难忘的3分26秒59。
辣:为了使文章内容更生动,我不得不来点实际内容。因此,每天下午放了学我得去操场上跑上两圈,有时我因不小心也就没有吸引力。为了这个题目,闭幕式刚结束我就坐在教室中一个人静静地苦苦思考,苦苦寻找灵感磕破腿,心里和皮肉都火辣辣的,但事后,我也总会对自己说:“成功了,只要你不放弃,成功很简单!
甜:先天下之忧而忧,后天下之乐而乐,在我经历了酸•甜•苦•辣这三个坎坷之后,甜头终于在我舌尖溢开。此时,我感动精华分外的甜,因为你只有亲自得到这份喜悦,才能懂得五味瓶的味道。
嗯,又是那个稀奇的味道——精华的滋味!