露琳娜看这项链,似乎想起了什么,对了,她没有带礼物。露琳娜知道,如果没带礼物,那是一种不礼貌的行为。每个国家都一样,在这里就更重要了,可她偏偏忘记了。此时,她的心里有了这么一个念头———“骗”。露琳娜咽了口口水,对米丝轻轻地说:“可以给我看看吗?”“可以。”米丝把项链递给露琳娜,她看了一眼,就把项链还给了米丝。现在是贝利介绍礼物了,大家都把目光转移到她的礼物身上。
露琳娜对珍妮说:“哦,珍妮,对不起,我把礼物放在礼品店里了。现在我可以去拿吗?”“当然可以。”珍妮说。露琳娜悄悄拿起项链,在门口干等了五分钟。其实,露琳娜心里很难受,她也不想这样。可是,谁叫自己没带礼物呢?她摸摸口袋,突然眼前一亮,她还有一块钱。此时的露琳娜欣喜若狂,她跑到对面的店里买了一颗友情豆。回到珍妮家时,她又悄悄地把项链放回了礼物盒里。。。。。。(剧终)