小纽扣奇遇记(一)_550字
一位老奶奶坐在板凳上缝衣服,老奶奶缝到半夜,老奶奶觉得困极了,就上床睡觉了。。。。。。天刚蒙蒙亮,一颗蓝湛湛的小纽扣从缝衣服的篮子里蹦了出来,那颗蓝湛湛小纽扣叫“蓝蓝”,想去旅行。突然,一根针也从篮子里蹦了出来,那根针叫“亮亮”,亮亮惊奇的问:“你要去哪啊?”蓝蓝回答到:“我想去旅行,你和我一起旅行吧!”好啊!蓝蓝就和亮亮一起出发了。。。。。。它们想先去美国看看,它们刚刚走到站牌下,一辆马车向他们奔来。蓝蓝说:“好机会!
快跳上去!”蓝蓝拉着亮亮跳上了马车,马车就带着它们去了美国。。。。。。到了美国,它们的肚子饿的咕咕直叫!亮亮说:咱们去吃点东西吧!我的肚子都快饿扁了!他们就走到了一家餐馆,他们说:“我们肚子字饿扁了!我们就先点餐了!”好!老板回答到,他们吃了汉堡、薯条还有可乐哦!吃饱了,他们抱着圆滚滚的大肚子说:吃的真饱啊!他们在美国转了一圈,玩了一会又开始了旅程。。。。。。 (请看下集)