赛尔号乱斗神奇宝贝_550字
"你们抄袭我们"“是你们抄袭我们”“用本事比比”“比就比”赛尔号和神奇宝贝开战!
第一回合上场帅气的魔焰猩猩,对手是土龙弟弟,刚开始魔焰先出手一个不灭之火把土龙弟弟打昏,土龙弟弟使用卷土尾,魔焰损了很多血命中-2,魔焰连用5个觉醒先发制人干掉了土龙弟弟,炎帝上场来,魔焰二话不说直接用不灭之火,结果MISS,炎帝发招地火烧,地面上起来熊熊大火把魔焰干掉,鲁斯王上了,先上水天一色,再用端流龙打击干掉炎帝雷皇来啦,一个百万伏特干掉鲁斯王,最后的丽莎上了,金光绿叶打出致命一击,雷皇还没出手就88了事实证明赛尔比神奇宝贝强,支持赛尔!