自从上了六年级,我在学校里十分的快乐!那是因为我在校园里有4个好姐姐!她们对我非常好。但是好景不长,如今的我……      如今我的大姐叫我的两个姐姐别和我好。因为大姐她的亲戚是个有势力的人,现在我的大姐去投靠她,我们班的人因为怕势力而导致没有人敢和我,只有我的四姐,她不怕别人怎么说,坚持和我做姐妹。她是个很正面派的人,我从她身上明白了:原来朋友不必太多,知心的一个就够了,太多的朋友一到关键时刻,还不是一个跑得比一个远吗?     现在我的大姐一直整我,她说她从没跟我好之后,就发誓一定要把我整垮!我听了,一点都没有感觉因为我已不再在乎她了,她是她,我是我。当然,我现在变了,变得稳重多了!大姐现在一直在整我,但我能怎么办……她一个心思总想着打架``我该乐观吧!每一件事从不同的角度看会有不同的结果``也许我也没吃亏,至少她现在变了,但是变坏了!      这也许是上天给我的一个考验,上天在磨练我的意志力吧!也许上天想让我赛过时间,想让我经历一次我这种年龄里没有的考验也说不定。我从此会认真读书,在班里拿出成绩,证明我没被整垮,我是一棵在石头的压迫中成长的小草!