老师是一个辛勤的园丁,培育着我们,我们就好想老师手中的一多美丽的花朵!!
今天我的英语老师就要走了,我好伤心啊!!老师刚来的饿时候,我说这个老师很严厉,可在老师走的时候,我好想哭啊!!上玩课,老师就要走了,我们是多么的希望老师不要走,永远的留在我们的身边,看着我们毕业啊!!
上课了,班级鸦雀无声,大家都好像要在老师走的时候,给老师留一个很好的印象,大家正在认真的上着课,突然,下课铃声响,我们都送上我们精心为老师准备的礼物,看着老师的笑容,我们也笑了。就这样,老师走了。
“goodbye  miss chen  ” 我发自内心的一次呼喊!!