快乐_250字
同学们,看了题目后你们可能以为一定是老师表扬我,我就感到快乐吧!但是实际上不是因为这个哦,我来讲讲吧。
昨天上午上英语课,我发现老师要求我们带的水彩笔和彩色卡纸我都没有带。我心里暗想:肯定得挨批评了!于是,我硬着头皮向同学借,可是他们都不借给我,我心里很难过。下课后,我想:难过也只会让我的心情更糟糕,不如笑一笑,忘掉这件事,找同学玩吧。结果,我一笑,就把所有的烦恼都抛到九霄云外去了,一整天都觉得很开心。同学们,让我们与快乐为友吧!人整天生活在痛苦之中,是不会健康地成长的,那样只会生病,交不到朋友。
同学们,让我们怀着快乐的心情去做好每一件事情,把所有的不快乐转变成快乐,把所有的不愉快转变成愉快吧!