快乐的一天_300字
今天是1月3日,元旦放假的最后一天。这几天我一直在认真地复习,感觉有点疲劳。中午吃完饭,管梅阿姨打来电话约我们一起去唱歌,我和妈妈都去了,爸爸有点累就没去。
妈妈开着车接上管梅阿姨一家三口,她儿子和我差不多大,一路上我们都在玩手机上的游戏。一会儿就到了唱歌的地方,叫麦乐迪,我们订的是302房间,坐电梯到了房间,“哇!”,我大叫一声,屋里有茶几还有超大的沙发,他们的屏幕可好了!我们坐上去,沙发比棉花还软,还有沙锤!我和那个小朋友一人一个在那里玩。
开始点歌了,我说:“我唱的歌很好,让我的歌压轴吧!”他们都说行。他们先来了一首茉莉花,然后又点了两只蝴蝶。。。。。,几首歌过去了,我点了一首北京欢迎你,然后又来了一首精忠报国,还点了听妈妈的话、千里之外。。。。。。,唱完歌我们都非常高兴,我和小朋友还比跑步了呢,我赢了!
我们依依不舍地分开了。我和妈妈高兴地回了家。