我说:"可以放过我吗?"她立即说:"不可以。"我只好起立了,谁叫我在讲话呢!还被她看见了,倒霉!她还是很好相处的,只要你和她走进些,和她一起玩游戏,就会觉得她很好相处的,她十分可爱又很活泼哦!对吧?她也很漂亮。知道是谁吗? 她是科学副课代表,美术副课代表,四人小组长。她短短的头发,樱桃似的眼睛,笑起来美丽动人。
性格十分开朗,活泼,管起来有点儿严厉。瞧!好戏上演了。她拿着一根棒子,一副严厉的样子,见谁吵就一棒子敲了过去。她大公无私:有一次,我在讲话,被她看见了,就走到我面前说:"站起来。"我说:"可以放过我吗?"她立即说:"不可以。"我只好起立了,谁叫我在讲话呢!还被她看见了,倒霉!她还是很好相处的,只要你和她走进些,和她一起玩游戏,就会觉得她很好相处的,她十分可爱又很活泼哦!对吧?她也很漂亮。知道是谁吗?虚—不要说出来。好好想一想哦!对,是韩珂。