2007年8月15号,我和姐姐去奶奶家玩,我发现我家的小狗死了,姐姐听见我说的话马上就跑过来,姐姐看见小狗嘴吐沫子就说赶紧给小狗送到动物医院,我和姐姐马上就跑到了动物医院,到了动物医院就来了一位阿姨问我们:“你们的小狗怎么了?”姐姐把事情的经过告诉了阿姨,阿姨看了小狗说:"小狗是因为食物中毒才造成吐白沫。”我和姐姐问阿姨小狗有没有救了,因为你们来的太晚了没救了,我和姐姐听到这样的话眼泪就不由自主的流了下来,我和姐姐回到家后就把小狗埋在我们经常玩的地方。
小狗死了以后我和姐姐经常想起和小狗在一起玩的时候,经过这件事我发现人和狗也有一段美好的感情。