可爱的小白兔_250字
我看见过很多种动物:有鸡,有鸭,有鱼,有兔子……其中我最喜欢的小动物就是小白兔。
小白兔长得非常可爱,一对长长的耳朵非常灵敏,一有风吹草动,马上就会跑掉。一双红宝石似的眼睛非常美丽,传说是和乌龟赛跑失败了哭红的,小白兔还长着一张独特的三瓣嘴,传说是和乌龟赛跑得了冠军笑裂的。一身雪白的衣服像披上了一件银装,兔子本来还有一条长尾巴,可是现在却变成了一条短短的小尾巴,传说是被饿狼咬掉的。兔子的前腿短,后腿长,走起路来一蹦一跳的,可爱极了。
小白兔最喜欢吃萝卜和白菜了,还喜欢在草地上玩耍,可是它的胆子却很小,只要一看到生人,立马就会躲起来,样子滑稽极了。
我非常喜欢小白兔。