我的家乡_200字
我的家乡在广州,它是一座很现代化的城市。同学们,你听说过吗?
如果你来到广州,你会去哪些地方玩呢?我来给你当导游,广州有八大景:珠江两岸、越秀山、白云山、中信广场水景瀑布、陈家祠、黄花岗、广东奥林匹克体育中心、莲花山。
白云山自古有“羊城第一秀”之称,春天到了,白云山里鸟语花香,绿树成荫,鲜花盛开,红的,白的,绿的,紫的,成群结对的蝴蝶在花丛中飞来飞去,小鸟在树上吱吱喳喳地唱歌,路的两旁有很多公公婆婆在跑步、跳扇子舞、打柔力球,他们的脸上露出了开心的笑容!
广州真美丽,我爱它我的家乡!