美丽的晨曦_200字
晨曦是美丽的,四厂的晨曦南面是一个小超市东面是幼儿园,我三岁的时候就是在那里度过的它的旁边是专门让小朋友们玩耍的地方那里有秋千、双杠和各种健身器材我可喜欢玩双杠了,因为中国体操在北京奥运会上取的了很好成绩,那时我晚上老跟妈妈看奥运会体操比赛晚饭后这里人可多了。
西面是绿地,树木象一排排卫兵笔直的站在那里凉亭里有锻炼的大人在休息夏天花开的时候争奇斗艳,发出阵阵香气晚上,晨曦非常热闹,天上的星星一闪一闪的非常好看晨曦真美丽啊!我爱我的家园!