我的最爱_350字
你要问我最爱什么?我会毫不犹豫地说:“那还用问,当然是书啦!”书是我的伙伴,书是我的粮食,书是我的最爱。要是我一天不能看书,比一天不能吃饭还要难受。有一次 ,我很晚才回家,回到家之后,我要妈妈让我看书,妈妈说:“不看了,睡觉吧。”我拉着妈妈的手,哀求着说:“就看一会儿吧?”妈妈同意了。我抱起书就认真的看了起来。
也不知过了多久,突然,妈妈拿走了书,丢在一旁,气冲冲地说:“你看了多久了,明天精神不好,你别怪我!”我看着生气的妈妈,只好睡觉了。可睡觉的时候,我的脑海里还一直想着我的最爱——书。