难忘的一天_200字
国庆节那天,我和爸爸奶奶去山上玩。那一天游人特别多,我一不小心就走丢了,当时我吓坏了。于是我哭了起来。哭着哭着我听见有人在问我:“小妹妹,你是走丢了吗?你的爸爸妈妈呢?”我抬头一看,是位老婆婆。他弯下腰,拉着我的手和蔼地对我说:“别怕,婆婆陪你一起等爸爸妈妈。”
牵着老婆婆的手我心里感觉温暖极了,也停住了哭泣。过了一会爸爸飞快的向我跑来,我喊了一声“爸爸!”就扑进爸爸怀里委屈的哭了。
当我们回过头来,那位老婆婆已经悄悄的离开了。这件事一直感动着我,让我难以忘怀。