美味的炒面_250字
中午,因为我饭没吃好。所以过了一会儿,肚子就咕咕的开始抗议了。怎么办?我在四周扫视了一下,除了有一包没有开封的炒面,其他的什么也没有。没办法,我只好自己炒面吃。我像妈妈一样,先打开火;在锅里加水,不好水太多了;。。。。。。面终于好了,吃着自己做的面,真开心。
点评老师:
点评内容:文章简单地叙述了小作者因为肚子饿而煮面吃的场景,叙述真实,表达清楚。这是一个生活中常见的场面哦,小作者用简单的语言描绘了,而且突出了炒面的美味。但是作为六年级的学生,对于记叙文的写作,不应该如此简单哦!你说对吗?老师希望你认真面对每一次的练习机会哦!