我的家乡是一个很美丽的地方,这里不仅地方美,更有一个美丽的名字——连云港。
在这里,到处都是高楼大厦。有远近闻名的花果山,有风味人情的海州湾等许多著名的景点。外来的游客都说这里是个好地方。走进青口,处处洋溢着动听的歌声,青口的环保也很好。地上没有一丁点垃圾、废品连云港的人也将文明,懂礼貌,树新风。
除了连云港的高楼大厦,连云港的海鲜也是一流的。
如果你到海鲜餐馆里,就会看到各种各样的海鲜,有龙虾、螃蟹、马鲛鱼、八带鱼……这些海鲜正所谓数不胜数。别小瞧了这些海鲜呢,它们都特别美味。有油炸龙虾、清蒸螃蟹……
连云港是一个美丽的名字、是一个美丽的地方、是一个让人回忆无穷的地方……