家乡的变化_200字
改革开放30年来,我们有了自己的新生活。
现在不愁吃喝了,过着舒坦的生活,人们有没有想过以前的生活呢!
向红军过草地时,人民八路军是多么的艰苦啊!连草根都找不到。我虽然没亲眼见到,但我能感到八路军的苦 累 汗 血。抗战胜利了,新中国诞生了。家乡也发生了变化。从前,到处都荒凉的土地,现在到处都是楼 路 花 草 树 鸟。人们不用像以前连自行车都买买不起了,现在,马路上到处东欧有车辆。有轿车、 自行车、 汽车 不过发生的交通事故也特别多,哦,对了,我家乡还有花果山呢 想当年,美猴王就住在里面,那景象让人赞叹不已。你想来参观吗?
我爱我的家乡。